Sie sind nicht alleine da draußen:
Wir begleiten Sie, mit Sicherheit!

Seminar-Portal

Lichtgestalt Künstliche Intelligenz: Chancen und Herausforderungen für die Transport- und Logistikbranche

Kennung Datum (Dauer) Ort Freie Plätze
11.07.2024 (0.1 Tag) 100

Kostenpflichtiges Online-Seminar:
Preis: 75,-€ zzgl. MwSt. (Bruttoendpreis 89,25 €)

Die Logistikbranche, eine der tragenden Säulen der deutschen Wirtschaft, steht vor beispiellosen Herausforderungen. Fachkräftemangel, steigender Preisdruck und die Notwendigkeit, mit der rasanten Digitalisierung Schritt zu halten, stellen Unternehmen vor neue Aufgaben. Besonders im Fokus: Künstliche Intelligenz (KI). Doch was verbirgt sich wirklich hinter diesem vielzitierten Begriff?

In unserem neuen Online-Seminar klären wir auf, was Künstliche Intelligenz ist, welche Rolle sie bereits spielt und wie Sie diese Technologie in Ihrem Unternehmen gewinnbringend einsetzen können. Lassen Sie sich die Potenziale und Einsatzmöglichkeiten von KI erläutern und erfahren Sie, wie Sie Ängste abbauen und KI als Wettbewerbsvorteil nutzen können.

Themen unseres Seminars:

- Grundlagen der Künstlichen Intelligenz: Verstehen Sie die Funktionsweise von KI im Vergleich zu klassischer Software.
- Einsatzmöglichkeiten in der Supply Chain: Erfahren Sie, wo und wie Sie KI in Ihrer Lieferkette integrieren können.
- Datenmanagement: Erkennen Sie die Notwendigkeit der Datenerfassung und -digitalisierung für den erfolgreichen Einsatz von KI.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über die neuesten Entwicklungen zu informieren und Ihr Unternehmen fit für die Zukunft zu machen. Melden Sie sich jetzt an und entdecken Sie, wie Künstliche Intelligenz zum Schlüssel Ihres Erfolgs werden kann!

IHR REFERENT:
Maximilian Schulte

Der Preis des Seminars beläuft sich auf 75,00 € netto, 89,25 € brutto.