Tankkarten-Service à la Carte

In vielen Unternehmen gehören Tank- und Servicekarten längst zum Standard. Auch für kleinere und mittlere Unternehmen sind sie durchaus interessant und lohnen sich oft schon ab dem ersten Fahrzeug. Gemeinsam mit leistungsstarken Partnern bietet die SVG verschiedene Tank- und Servicekarten an. Mehr als 5.000 Kunden der Verkehrsbranche nehmen diesen Service bereits in Anspruch.

SVG-Tankservicekarten ermöglichen die bargeldlose Zahlung im breitesten Partnernetzwerk Europas für Tankstellen: Insgesamt stehen über 60.000 Tankstellen sowie Tausende weitere Akzeptanzstellen zur Verfügung: Für Kraftstoff, diverse Services und Dienstleistungen, Pannenhilfen oder zur einfachen und bequemen Abrechnung von Mautgebühren.

Wählen Sie aus unserem Angebot die Tankkarten aus, die zu Ihrem Unternehmen passen. Wir stellen die Transaktionen kartenübergreifend für Sie zusammen. Es gibt gute Argumente, sich für SVG-Tankkarten zu entscheiden.

SVG Tankservicekarten - Bei uns haben Sie die Wahl!

Vorteile der ESSO - SVG Tank- und Servicekarte:

• Starkes Netz - Ein europaweites Netz mit über 17.500 Tankstellen.
  • Überall zum Säulenpreis - Abrechnungsbasis ist überall der an der Säule ausgewiesene Preis abzgl. vereinbarter Rabatte.
  • Perfekte Kombination - mit weiteren SVG-Tankkarten. So holen Sie das Beste aus jeder Tankkarte heraus.

Vorteile der Shell - SVG Tank- und Servicekarte:

• Hohe Rabatte - flächendeckend an über 2.000 Shell-Tankstellen in Deutschland.
  • Wahl der Preisbasis - Die an den Tankstellen angezeigten Preise oder bundesweit einheitliche Festpreise.
  • Perfekte Kombination - mit den weiteren SVG-Tankkarten.

Vorteile der TOTAL - SVG Tank- und Servicekarte:

• Besonders dichtes Tankstellennetz - zum Beispiel in Frankreich.
  • Produkt- und Serviceoptionen - für den optimalen Einsatz Ihrer Karte.
  • Ideale Kombination - mit weiteren SVG-Tankkarten. Alle Transaktionen stellen wir über unser Online-Portal kartenübergreifend für Sie zusammen.

Vorteile der DKV - SVG Tank- und Servicekarte:

• Bestes Netz europaweit - Über 13.000 Tankstellen in Deutschland. Europaweit in 42 Ländern rund 100.000 Akzeptanzstellen.
  • Individuelle Karte - einstellbare Sperrlimits, Geheimzahlen etc.
  • Perfekte Kombination - mit weiteren SVG-Tankkarten. So holen Sie das Beste aus jeder Tankkarte.

Darüber hinaus bieten wir die an. Mit dieser Karte tanken Sie gezielt und günstig bei den .

Wir finden für Sie die Tankservicekarte die zu Ihnen passt.

Wir finden die beste Tankkarte für Ihr Unternehmen
Jetzt Vergleich starten